retsamdaol (retsamdaol) wrote,
retsamdaol
retsamdaol

Category:

Эту ноту надо играть так

 За ремонт челюсти, без которого не обойтись, заломили такую сумму, что она с трудом уместилась на клочке приготовленной для этого бумажки. Выручил док, под диктовку которого я писал результативную часть приговора. - Ты говорит нули не пиши, так легче воспринимается.
Ерунда это конечно все. Как там не пиши, а однозначно ясно, что я лишаюсь практически всех положительных эмоций. То есть отпуска, виндсерфинг, тренировки, шмотки,  вкусная еда отменяются, как минимум на год. Зато на год я практически обеспечен близким знакомством со всеми прелестями челюстно-лицевой хирургии и стоматологии.
А что, это даже хорошо.  Это вроде генеральной репетиции перед  окончательным пиздецом, который наступит года через два.  То есть пиздец придет, а я уже   в бодрящем  статусе ошалевшего солдата, вылезшего живым из могилы окопа после обстрела из системы залпового огня.
Такому что не поднеси - все приятный подарок. 
Subscribe

  • Сыр выпал

    Большое, как известно, видится на расстоянии. О том, какие изменения произошли на российском продуктовом рынке мы конечно знаем не по наслышке,…

  • Дурак с ветром в голове (фотосессия)

    В субботу удалось соединить несоединимое - меня, ветер, свободную матчасть и хорошего человека с хорошей фототехникой. Соединяли в Лахте, причем…

  • Переехали собаку колесом

    Не знаю в чем тут дело, но я все чаще стал встречать людей с потухшим взглядом. Причем не только в метро и маршрутках, на пассажирах которых эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments